Интернет

Глажки куча набралась,
Занавеска порвалась.
Всё разбросано повсюду
И не мытая посуда.

В кухне грязная плита,
На полу сковорода.
Накопился ворох стирки,
На локтях у кофты дырки.

В антресолях паутина,
Ненакормленная псина.
Не сготовлен и обед…
Мама вышла в интернет!


Рецензии