Я гуляю по бульвару

Я гуляю по бульвару,
Шляпу новую надела
Горлопаню под гитару,
Кто-то скажет: «Обалдела!»

Я красива и беспечна,
Но отнюдь, не молода.
Увы, молодость не вечна,
Разве важное – года?

Кто-то в 20, как старуха,
В «прощай молодость» обута,
А я в 40 молодуха,
Не скучаю ни минуты!

Юбка рыжая в горошек,
Кофта, типа декольте.
Сумочка с принтом из кошек
Разместилась на локте.

Я по моде приодета,
И в помаде красной рот,
И причёсочка «Бабетта»…
Вся развалится вот-вот.

Повыдёргиваю шпильки,
Распущу я волоса;.
Я не тощая, как килька,
Распрекрасны телеса.

Пусть завидуют мне все,
Ведь я баба РУССКАЯ!
И, не толстая совсем…
Просто юбка узкая!


Рецензии