Пожелание Катеньке

(Екатерина – всегда чистая, греч.)
 
Дай тебе Господи правды Всевышнего,
воли Его на всяком пути.
Дай тебе Господи мира безгрешного
с теми, с кем Бог посылает идти.
Всё упованье души лишь на Господа!
Пусть утвердится  во Свете она!
Как голубица пред Господом кроткая,
перед лукавством строга и сильна.
Коль различишь, что есть Божия Истина,
а что лицемерья корыстная лесть,
будет вся жизнь твоя чистая-чистая,
будет по имени слава и честь.


Рецензии