***

Спасибо, люди.
Спасибо вам за всё, люди.
Спасибо вам за возгласы и боль.
Спасибо за мысли о смерти.
Но главное, спасибо, что я  не верю в любовь.
Спасибо вам, что бросали меня
В лужах бензина сгнивать.
Спасибо что душою темня,
Вы могли от меня всё скрывать.
Спасибо, что ненавидели громко,
И научили быть откровенным.
Спасибо, но, теперь у меня онко,
Онко быть чьим-то сокровенным.
Вы пялитесь молча на меня,
По сильнее брови сдвигая.
А я от камня вашего не закроюсь.
Не отступлюсь я от своих пороков,
Хоть и "Пороки!" все диктуют.
Разворачивайтесь теперь.
Вы - гора. Я - человек.
И я ухожу от горы. Поверь,
Гора, Меня ты будешь помнить век.


Рецензии