***

Что есть жизнь?
Спросил я себя, увидев собачью свору.
И почему людьми управляет лень?
Зачем красть миллионеру-вору?
И от чего напасть
Приходит так, и скоро?
Я шёл по улице, залитой светом фонарей,
И тишина вот эта,
Пустота вот эта….
И как безумный тот пропасть боялся.
И страдал я в тишине вот этой.
Я не знал! Узнал.
Душа моя рвалась за бабой той,
Что шла лишь впереди. Я осознал,
Что этот слог последний мой.


Рецензии