Прощай весь день работа!

   С хорошим настроением проснулся этим утром!

   В природе прояснение и солнце светит круто!

   И люди улыбаются на улицах и в транспорте-

   Сегодня снова пятница, хочу сказать ей:"Здравствуйте!".


   Рабочая неделя кончается по случаю,
 
   А завтра в самом деле себя ничуть не мучая,

   В постели проваляюсь я, вдруг засыпая снова,

   Как хорошо, мои друзья, молчать в субботу словом.


   Не утруждать себя ничем, не мучать своих близких-

   Да и с утра они зачем? Сварю я сам сосиски.

   Поем и снова завалюсь- чудесный день суббота.

   Я вновь евреем становлюсь-прощай весь день работа!
   


Рецензии