Как я в театр собиралась

Вчера в театр собиралась,
Вся устала, запыхалась.
Шкаф открыла посмотреть:
Ну и что же мне надеть?

Это платье маловато,
В этом слишком нагловато.
Это коротко немножко,
У того дыра от брошки.

Юбку? Тут разрезы слишком.
Брюки? Я в них, как мальчишка!
Блин, ваще, ну обалдеть!
Прямо нечего надеть!

Пока платья выбирала
И в театр опоздала.
Да и ладно, на кой ляд?
Посмотрю «Пусть говорят»!


Рецензии