Красивые лица и руки и ноги

Красивые лица
И руки
И ноги
И лишнего веса – ничуть.
Их делали, может, не люди, а боги,
Чтоб счастье любви не спугнуть.
Красивые женщины знают, где взяты,
Где их подловили на страх.
На страх всех мужчин
И при этом богатых,
Забытых потом впопыхах.


Рецензии