Старенький домишко

Очень поэтичный старенький домишко,
Ветками сирени приукрыта крыша.
Расписные окна, старое крылечко.
Здесь живет частица моего сердечка.

Здесь прошло полдетства с бабушкой у печки.
Вечерами - чай и сладкие колечки.
А в кустах малины приютился котик.
Вот бы мне погладить у него животик!..

Может быть однажды этот домик рухнет.
Детство вспоминая - краски приутухнут.
Расписные окна, старое крылечко...
Мой любимый домик - будет в сердце вечно!


Рецензии