Дождь...

В моём городе идёт дождь,
а ещё чаще он идёт ночью.
Моих слов ты не ждёшь,
я хоть как, люблю тебя молча.

Дождь так сильно идёт;
что аж стонут все крыши
и когда он пройдёт,
жаль меня не услышишь.

Я старался быть лучшим во всём,
и любил тебя неоглядно,
и пускай тебе это всё —
совершенно не надо.

Будет в жизни моей
столько слов и молчаний,
будет много дождей,
может, будут печали.

Будет так же все бить,
дождь по крышам и вербам.
Я тебя разлюбить
не смогу, уж наверно..


Ильяс Ордашев
13 апреля 2016.


Рецензии