На обратной стороне луны

Скоро ночь опустится на землю...
На обратной стороне луны,
Невесомо, воздух лишь колебля,
К нам придут космические сны...
В них с тобой мы разные планеты,
По орбитам совершаем путь...
Шепчут губы:
- Где ты?
- Где ты?
- Где ты?
- Обо мне случайно не забудь...
И по вихрям солнечного ветра,
И по каплям звездного дождя...
Шлет эфиром вакуум колебля:
- На Земле отыщешь ты меня...


Рецензии