ЛМ 96

Мы сидим с тобой на неба берегу
Уставшие, в обнимку, всё время на бегу,
Удочки достали, будем звезды ловить
Загадывать желания - вслух не говорить.
Когда то они начнут вдруг сбываться
И мы с тобой перестанем прощаться,
Ни на миг, ни на час и тем более не на день
Ты солнце моё, а я всегда рядом - я твоя тень.
Тяни дорогая - поплывок под водой
Хочу я всегда одной жить тобой,
Загадай желание - и пусть сбудется оно
Я знаю, у нас на двоих оно одно...


Рецензии