Неродная

Тут что-то не так, ты стала другой,
Остатки чувств отпевая,
И руки твои, голос, вроде бы, твой,
Но какая-то ты неродная.
Потерян огонь и холоден взгляд,
И правду твердят " не балуй",
Купая в любви, нет счастья назад,
Без трепета твой поцелуй.
Не рвёшься ко мне и уже не бежишь,
Размеренным стал каждый шаг,
И гордо ступая, ты изредка лишь
Опускаешь свой жизненный стяг.
И наша постель, где раньше рекой
Текли ураганы и страсть,
Вдруг стала спокойной и ледяной,
Остыла вдруг, не простясь.
И скука одна, и всё здесь не то,
Простые движенья ради движений,
И больше нас нет, теперь мы никто,
Два тела из прошлого отражений.
Ты просто приходишь, мы просто молчим,
И говорить больше не о чем,
Давно не со мной, ты летаешь с другим,
Меня посчитав глупым неучем.
Но что-то тебя возвращает назад,
Хоть мир наш напополам,
Глаза в глаза пристальный взгляд,
Что хочешь увидеть ты там?
Ты больше не та, я больше не твой,
Хотя люблю, как и раньше,
И в теле твоём живёт кто-то чужой,
А я верен той, что без фальши.


Рецензии