Лавра

Голубые и зеленые,золотые купола.
Я иду к тебе, беленая, Лавра,
В мире - ты одна.
И ведут к тебе дороженьки
Тех страдающих людей.
Истоптали они ноженьки,
Чтобы стало им светлей.
Этот город замечательный
Тем хорош, что очень мал.
Обойти его ,  наверное,
За день можно, как коралл-
-Камень, он непримечательный,
Но извилистый такой.
Этот город очень камерный,
Потому, что небольшой.
Правильно,возможно, видится все,
Что происходит в нем.
Охватить все можно мысленно,
Но душою он большой.
А Москва моя огромная, деловая.
Знаю я,что судьба моя не ладится
Не выходит без тебя.


Рецензии