Воздушный змей

Как в детстве было? Я уже не помню
Была я домоседкой очень скромной,
И в играх одинока, без друзей,
Никто не разделял моих затей.

Но радость приносили мне забавы,
Со змеем я летала над дубравой.
Из полотна с бумагой был тот змей,
И с ним была всегда и всех смелей.


Хотя давно  я не ребенок малый,
Достану из чулана я, пожалуй,
Свою игрушку...
Как он постарел...
Да как вообще стареть он вдруг посмел!

Неси меня, воздушный мой, бумажный,
От ветра с облаками мне не страшно...
Упасть на землю вовсе не боюсь...
Я никогда с мечтой не разобьюсь.


Рецензии
Душевное, симпатичное))

Рита Зайцева   03.06.2016 20:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.