Когда время придёт

Нет,цепляться за жизнь,
Когда время придёт.
Я не буду- бумагомаратель.
Не придуманный- бог.
Руководством церквей,
А когда призовёт мой Создатель.

Значит время пожить.
Безвозвратно ушло.
Значит сердце моё отстучало.
Кто-то место моё,
Непременно займёт.
Мой конец-это чьё-то начало.

Я не буду тянуть и отсрочки просить.
С костылём по земле через силу ходить.
Быть обузой для всех,
Для чужих и своих
Даже если уход,будет горем для них.

Краткосрочен наш век.
Время быстро летит.
Если в чём виноват.
Пусть создатель простит.
Это он для меня,устанавливал век.
В этом мире большом.
Я лишь кто?-человек.

Гость в пространстве земном.
Погостил,и уйду.
Он лишь знает один,
Что я там обрету...


Рецензии