Мое чувство к тебе2

Мое чувство к тебе, как в бокале вино,
Наперед неизвестно какое оно...
Не распробовав вкус, как узнаю итог?
Только сделала я уже первый глоток ...

Мое чувство к тебе,... как его описать?
Как бы лучше о нем мне тебе рассказать?
Терпко-сладкое, пьянкое зелье, грешно
Кружит голову мне и дурманит оно.

Ты меня одурманил, меня опьянил...
Когда ты о своих чувствах мне говорил.
Я хочу быть любимой, хочу быть желанной...
Это так очевидно и долгожданно.

Весь букет этих чувств испытать я хочу,
Даже если придется страдать - по плечу.
И не грех мне испить любви полный бокал.
Кто из вас не любил - от любви не был пьян.

Так налей мне бокал чувств до края тех, полно!
Я испить весь хочу его..., братцы, довольно.
Мне для счастья, поверь ты, ведь много не надо -
Чтоб любил ты меня и со мною был рядом.


Рецензии