А он опоздал...

*Когда ты борешься за свою любовь, со слезами, со скрипом души, тебя «колбасит» от того, что твой любимый человек не хочет обращать внимания на тебя, ты бьёшься как тигра в клетке, как рыбка в аквариуме без кислорода! НО… О ЧУДО!!! Ты побеждаешь! И твой любимый человек наконец-то обращает на тебя внимание, отвечает взаимностью, влюбляется… НО ТЕБЕ ЭТО УЖЕ НЕ НАДО… Ты сгорела и перегорела в своей любви… А ОН… А ОН ОПОЗДАЛ…


Рецензии