***

Нам двоим я купил две бутылки вина,
Моя совесть чиста, ведь она проспала.
Проходи и садись, да уж пей из горла.
Хоть бы ты со мной не была до утра.

Эх ты, моя грусть, подруга всех вечеров,
Я не пью больше, но иначе ты не уйдёшь.
Мне так стыдно за то, что тебя подсадил,
Нас швырнёт алкоголь, а добьёт никотин.

Замолчи! Сколько можно уже?
Ты хотела вина - вот твоё Шардоне.
Что ещё? Умереть? Обещаешь уйти?!
Я возьму пистолет, собирайте мозги.


Рецензии