ему откроется

если раковина и моллюск
не единое целое, -
исцелению я помолюсь,
невозможное сделаю,
рвётся выхолощенная нить
омертвелая, ломкая, -
попытаюсь воссоединить, -
злополучные локоны,

вечный колокол, величина
безупречная, синяя, -
в них, - я знаю, - заключена
суть мытарства и символы,
дверца бездны, улики, ключи, -
эластичные волосы,
у которых могу получить
откровения Логоса,

милый оборотень голубой,
не укачивай проповедь
непонятной своей глубиной, -
человеки, - не роботы, -
заглянувший в небесный сераль,
сотворил эту Троицу -
огнедыщащую спираль, -
вот ему и откроется.

14.04.16.


Рецензии