Страстная мечта

Я тоже маленькой была,
И сказок много я читала.
Но только что-то не сбылось,
Все то, о чем я так мечтала.

А я мечтала о любви,
Такой, чтоб дрожь по телу сразу.
Бежит и вдоль, и поперёк,
И ты не знаешь ей отказу.

И ты горишь, и жар твой нежен,
Огонь в душе твоей пылает.
Он, как всегда с тобой безбрежен,
Но ты молчишь, ведь он все знает.

И твои руки, словно шёлк,
По волосам его играют.
И сладкий стон в душе его,
Все жарче пламя разжигает.

Слияние тел в сияние лун,
И вас Господь благословляет.
И растворяешься ты в нем,
А месяц Вас оберегает.

И счастье вижу наяву,
Лишь звезды меркнут перед нами.
Я счастлива, что я живу,
Храня любовь в себе с годами...




 


Рецензии