Может я не умею любить?

Может я не умею любить?
Может надо вслух объясняться?
Ты тогда за это прости,
Что не могу, как ты признаваться.

Все мои чувства живут в моем сердце,
Только не знаю, как выплеснуть их.
Порой просыпаюсь и на рассвете
Хочу, чтоб услышал из уст ты моих:

"Люблю тебя милый, надежда моя.
Когда со мной рядом - счастлива я.
Когда тебя нет - нет мне житья,
И не спокойна я за себя."

Проходят рассветы, проходят и дни,
А чувства мои распирают внутри.
Как тот родник, что поет из земли,
Он дарит с водою много любви.


Рецензии