Пчела в саду нектар пила

Пчела в саду нектар пила.
Целуясь с белыми цветами.
Я восхищёнными глазами.
Смотрел всё, как она жила.

Попив из капельки росы.
Она чему то улыбнулась.
Она опять сюда вернулась.
В мир нетронутой красы.

И тут, где солнце и цветы.
Где аромат дурманит душу.
Где музыку любви я слушал
Здесь повстречались я и ты.

Летал я от цветка к цветку.
Целуясь с белыми цветами.
Они ко мне тянулись сами.
Я был подобен мотыльку.

Прекрасны белые цветы.
Но я целую вас для виду.
Ты не простила мне обиду.
И вот сегодня, где же ты?

Пчела в саду нектар пила.
Целуясь с белыми цветами.
Я восхищёнными глазами.
Смотрел всё, как она жила.


Рецензии