Мама

Мамы не умирают,
Просто рядом быть перестают.
В сердце место занимая,
Сохраняют в нем покой и уют.

Но внутри все дрогнет, померкнет сознание,
Когда узнаешь, что мама ушла.
Не в магазин, не на род.собрание,
А туда, откуда не вернется никогда...

Но все равно жить продолжая,
Я память о маме сохраню навсегда.
Мамы...они не умирают.
Они в сердце живут после смерти, любя!..


Рецензии