Скулёж

Собачник с овчаркой по берегу бродит.
Собака,  скуля ,  скулежом всех изводит .
А рядом мужик на гитаре играет,
О чём тот скулеж,-не совсем понимает.

Быть может,  псу просто поэзии хочется,
А может ,за холм  поскорее торопится,
А может , ошейник УЖ очень не нравится
По ком же скулёж ? А какая вам разница?


Рецензии