Тропа

Взглянул ты ввысь-увидел звезды
Что ярко так сияют там,
Что открывают горизонты,
Невиданные раньше нам,
Что помогают нам поверить,
Что где-то там лежит тропа,
Тропа способная уверить,
Идти по ней до самого конца,

И ты поймешь всю эту силу,
Всю силу духа и людей,
Ту силу, что должна проверить,
На прочность бренность серых дней,
И внуреннюю сущность человека,
Которая так яро тянет нас,
В пучину скорби,невозврата,
Где мы лишь жалкий,тленный газ
Но добрый друг,ты должен мне поверить,
Что мощь природою дана ,
Искать ты должен,не разуверив,
Тропу,что тянется на небеса


Рецензии