Лучик счастья...

Об этом дне уже так много сказано,
Но я хочу, немного, пояснить.
С тобой мы словно ниточкой повязаны,
И друг без друга мы не сможем жить.

Ведь я твоим дыханием наслаждаюсь,
С тобой поём мы песни в унисон.
Я в прошлом был повеса, в этом каюсь,
И жизнь моя напоминала сон.

Теперь совсем другое состояние,
Я лишь тобою, Танечка, дышу.
И каждый раз я шлю тебе признания,
И каждый день стихи тебе пишу.

Пишу, Мой Ангел, рифмы не жалея,
И каждый день тебя Боготворю.
Готов кричать, нисколько не краснея,
О том, как сильно я тебя люблю.

Ты просто Ангел, Дар судьбы, от Бога,
И я тебя не в силах разлюбить.
Ведь на двоих одна у нас дорога,
И друг без друга мы не сможем жить.

Надеюсь ты во всём со мной согласна,
Ведь жизнь прожить, не поле перейти.
Жена моя, ах, как же ты прекрасна!
Ты лучик счастья на моём пути...


Рецензии