***

Сигаретный дым - не гарант релакса.
Я устал от людей - лев Бонифаций.
Все ещё живой, хоть и не старался,
Я почти старик, ведь мне скоро двадцать.

Моя жизнь состоит из шлюх и пьянства.
Растерял давно всё души богатство.
Этот мир так давно вынуждает сдаться,
Но я пью и сплю, ведь мне скоро двадцать.

Я живу как дядя Буковски.
На венах рисую полоски.
В ушах моих шум старой рации.
Ну да, мне уже скоро двадцать, и?


Рецензии