мы с тобой недавно на ты

Мы с тобою недавно на ты,
Вечерами убиваем горечь.
Ты целуешь меня без любви
И от этого мучает совесть.

Может будет счастливый конец,
Может чувствам только начало.
Может быть с тобой под венец,
Только этого слишком мало.

Мы друг другу совсем не врём,
На вопрос отвечаем прямо.
Нелюбовь как радужный сон,
Только этого слишком мало.

Не пожар, не потоп на душе
И ведь кажется видим родное.
Две судьбы мчась по горной реке,
Вдруг застыли в немом покое.

Может слезы ещё не ушли,
Не зажили глубокие раны.
Нежно шепчешь мне: подожди,
Только этого.. слишком мало.

15.04.2016


Рецензии
Очень красиво написано! Спасибо за стихи! Успехов, любви, вдохновения! С уважением,

Ленина Кудренко   20.04.2016 11:57     Заявить о нарушении
Благодарю за прочтение и отзыв! Рад Вашей оценке.
С уважением, Дмитрий.

Бабаев Дмитрий   20.04.2016 15:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.