Цепочка Истины

В Диалогах Рождаются Мысли...
Мысли Приводят к Размышлениям...
Размышление выливаются в Опыты...
Опыты Выявляют Истины... 
Мы Все На Планете для Кого-то играем Роль...
Запускаем Цепочки событий...
Иногда даже не осознавая этого!(СВ(к))


Рецензии