Лодка и быт

Как благоверная становится бывшей?
Цейлонский загар, утомление Парижем.
Еще не старуха, но владычица морская!
С ней – депрессуха.  Без нее тоска.

Тысячи упреков по малейшему поводу,
Тебя сживают со света за текущую из крана воду.
Во всех конфликтах ты всегда виновная сторона,
Ты чувствуешь себя бараном,  по которому катится борона.

Как бы ты не старался – ты всегда хуже всех прочих.
Гребаный пофигист! Дни превращаются в ночи.
А ночью тебе снятся прекрасные гурии,
Они одни тебя любят и укрывают от житейской бури.

Хочется сбежать от всего этого семейного ада,
С клеймом иисусика, эгоиста, дебила и гада.
Дочь не заметит твоего исчезновения,
Сначала  будет больно, потом придет избавление.

15.04.2016


Рецензии