Цветочная леди

Цветочная леди,
Леди из цветов,
Легка, подобно ветру
И прибыла из снов.

Она несет с собой весну
И прогоняет холода.
Людей души расцветут
В подобии цветка.

Она разукрасит небо в синий,
Она разбудит соловья.
И от его прекрасной трели
Я забуду: кто же я?

Цветочная леди,
Леди из цветов.
Легка, подобно ветру,
Освобождает от оков.

Она мужчинам строит глазки,
Советы девушкам дает.
Вооружившись кистью, краской
Вершит фантазии полет.

Для поэтов она муза,
Для влюбленных - Купидон.
Для любого тот, кто нужен.
А для меня - Бог знает кто...

Из цветов ее одежда,
Из лепестков ее венок.
И вид ее дает надежду
На искупление грехов.

Цветочная леди,
Леди из цветов.
Кто же ты и где ты,
Нимфа моих снов?..


Рецензии