черно-белая пленка

Пустые мысли в голове
съедают человечность
забыты все заботы
нет земных проблем
и голоса откуда то из вне
зовут с собою в вечность.
Шаг в бездну сделать проще,
чем снова прозябать на месте,
а прозябать не хочется совсем,
но как смогу я не мечтать
и не писать стихи и прозу
там в пустоте быть может хорошо,
но слишком уж мечтателю морозно,
пожалуй рановато мне еще!
и я найду забытое-своё,
вполне возможно...
P.S
Поэму жизни главное начать
на пленку черно-белую снимать
но вот беда к концу ее сюжета
поэта может и не стать!




Написал вдохновленный треком группы СЛОТ
https://www.youtube.com/watch?v=Lg_HnpgFZ3Y

(часть текста из песни)
И когда стихла стихия стихов после недопетого лета
Люди стали искать ответа в записках теперь уже точно мёртвого поэта
Анализировать это,раскладывать взрывы мозга и трепет сердца по нумерованным полкам...
Только в этом нет толка, это как разобрать живого ежа по колким иголкам... (Слот – Ракета для поэта)


Рецензии