Можно так безмятежно

Мы не рады, когда нам не рады,
И когда, помутнев, небеса
Не порадуют звездопадом,
И по жизни пройдёт полоса
Что чернее, чем шкура пантеры,
Беспроглядней, чем зимняя жуть.
Но мы верим, что в пасти химеры
Можно так безмятежно уснуть!
9.05.08


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.