Мне осталось заправить

Мне осталось заправить опустевшую кружку,
Проглотить грамм по триста, облизать всю подружку.

Под ночные оркестры бой ветряных барабанов,
Раскачаем мы ложе, кинем в пол одеяло.

Со звездою  упавшей, за лесом той сказкой.
Обниму тебя ею, заворожу новой лаской.

                10.01.99.


Рецензии