Весна в большом городе

Весна пришла в уютный городок.
Большой ли маленький не в счёт.
На улицах опять минимализм.
И ярких дней уж очень много стало.

Приятно просыпаться поутру.
Понежиться ещё бы час другой.
Нам всем охота окунуться с головой,
Во всё укромные места у будней.


Рецензии