Я не люблю

Я не люблю громких слов,
Пусть лучше будет голос тише.
Все зависит от твоих поступков,
Не надо лишних слов,слышишь?
Не надо много обещать,
Если не в силе исполнить.
Не надо меня сотни раз восхвалять,
Если не сможешь никогда запомнить.
Не надо клясться в любви,
Ведь ты не уверен.
Оставь в покое эти клятвы,
Будь поступкам лучше верен.


Рецензии