Мертвец мечты

                У каждого внутри
                Покоится мертвец
                Мечты.
                Не покидая души наши
                До апофеоза.
                Мы все полумертвы
                И я,и ты.
                И полужизнь влачим рутинную,
                Как проза.
         


Рецензии