Ты перестала мне сниться...

Ты перестала мне сниться.
  Куда же исчезла ты?
    Ворвись в сон дивной птицей,
      И исполни мои мечты.

Твои глаза во сне я не вижу,
  Очень долго, много ночей.
    Я сны теперь ненавижу,
      Мои ночи теперь стали темней.

Ты перестала мне сниться.
  Не приходишь теперь ко мне.
    Мне ночами теперь не спится.
      И темно стало вдруг при луне.

Твой голос во сне я не слышу,
  Умопомрачительный голос твой.
    Он звучит во снах всё тише,
      Его не слышно в час ночной.

Ты перестала мне сниться.
  Может ты разлюбила меня?
    Ты - ведь сердца частица,
      Но не вижу во снах я тебя.

Я не вижу тебя в сновидениях,
  И не вижу твоей красоты.
    Ты - большое моё вдохновение!
      Почему не снишься мне ты?

        © Юрий Тарасов.


Рецензии