Патрульно-постовой отряд

А пуля рвАла, рвАла сердце...
Патрульно-постовой отряд
еще наверное, надеялся,
что не убил его заряд.
Была еще тогда надежда,
когда "хлопки" со всех сторон,
и окровавлена одежда,
и ранен в грудь смертельно он.
Но отстрелявшие обоймы,
лихие парни сели в "джип",
нет, здесь пока никто не пойман,
лишь кровию сержант залит.
Заговорили громогласно
все рации по всем постам,
но случай оказался частным,
и "джип" горел уже в кустах...
Порой случается такое,
при ссоре дерзкой у мужчин,
боец и "те" лежат на поле
по ряду множества причин.

А пуля рвАла, рвАла сердце.
Отряд патрульно-постовой
еще, наверное, надеялся
на то, что их сержант живой...


Рецензии