Мысли скачут словно кони...

Мысли скачут словно кони,
Что хотят они опять?..
Вырываются наружу
И теперь из не догнать.

Убежали… Что поделать?
Если быстрые они,
И за ними не угнаться,
Мчатся словно скакуны.

Пусть бегут, не помешаю,
Прибегут они туда,
Где давно уж ожидает
Их любимая моя.

Мысли ведь материальны,
Хоть невидимы они,
Вслед за ними словно в сказке
Появляемся и мы.

Всё случилось наконец-то,
Слились мысли и дела,
Я пришёл к своей любимой,
И она меня ждала...


Рецензии