Продолжаем жить 2

Доктор, я думаю мне ничерта не "светит". Только не лгите... Мне бы зарАнее все рассчитать: с другом проститься и написать завещание детям... А в обещанья пустые не стоит со мной играть.
Папа и бабушка снятся мне каждую ночь... Ждут меня ТАМ и не раз уже звали к себе. Так что  кончайте  "вОду в ступе толочь". Правду скажите: скОлько отпущено мне?
Я ничего не боюсь, я уже отбоялась  поверьте. Мне бы успеть тем, кто рядом отдать "долги". Просто хочу, чтобы менЯ после смерти не записали родные и близкие во враги.
Всем  по "серьгам", или, как там у нас говорится...?  Лучше при жизни крохи свои раздарить.
...Врач улыбнулся и  молвил: " Внук у тебя родился!
Так что, моя дорогая, придется, еще пожить...")))


Рецензии
И на свадьбе этого внука ещё так "зажечь", чтобы жить захотели и другие!!!

Ганночка   17.04.2016 00:15     Заявить о нарушении
Ага.))) А там и правнуки пойдут.
Глядишь, и до ста лет дотянем.)
Обнимаю тебя.)

Татьяна Баутрук   17.04.2016 22:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.