Про кота

https://www.youtube.com/watch?v=mQWBSFd-QvA --- авторское исполнение на Ю-тубе

“Про кота…” — история кота, к хозяйке которого пришёл молодой человек…, повествование от имени этого самого кота….

Мы душа в душу жили сколько лет
Я лучший для неё всегда был друг
Появился на двух ногах предмет
Я беспокоюсь не просто так не вдруг.

Я спал всегда на соседней подушке
На соседней верней спала она
Хвасталась она своим подружкам
Какая моих глаз глубина.

Я был первый красавец в округе
Чмоки-чмоки пришла и ушла
Своей даже лучшей подруге
Она конечно меня предпочла.

Но вот появилась угроза
Явился этот чёртов кобель
И мне прямо в сердце заноза
Как корабль севший на мель.

Он сегодня на моей подушке спит
А меня в комнату даже не пускают
Она ему теперь хороший говорит
И за ушком его теперь ласкает.

Закрылись на кухне перед сном
Говорили что будут курить
А я знаю что дело всё в том
Молоко с моей миски попить.

У неё учещалося дыханье
Кричала даже дорогой ещё
А я уже теряю сознание
Ведь там на кухне моё молоко.

Хозяйка сразу убежала в ванну
Стыдно было мне в глаза смотреть
Я по хозяйски, по мужски, гуманно
Все вопросы решил перетереть.

Но он закрылся в туалете на замок
И не погладил меня даже по спинке
Если только нагадит мне в лоток
Я нагажу ему полные ботинки.


  август 2014 год....


Рецензии
Классно! Посмеялась от души! Коту передайте, что ревность до добра не доводит)))
Светлого Рождества Вам!
С теплом, Лилия:)

Лилия Анна   06.01.2018 11:53     Заявить о нарушении
.....и снова я Вам очень признателен за внимание и сердечные слова благодарности за отклик..., с теплом души, добром и светом....

Альбертыч   06.01.2018 15:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.