Листики ветер срывает

   

Вновь листики ветер срывает.
Дуркует ноябрь за окном.
Холодным дождём накрывает.
Всю жизнь повернул мне верх дном.

А в памяти знойное лето
И звёздная южная ночь.
По карте меж нами полсвета
И скайп не сумеет помочь.

Другой на экране ты стала
И голос совсем не похож.
В нём слышатся нотки металла,
Слова поострее, чем нож.

Роль ласковой кошки играла,
А дома как злобная рысь.
Раз чувство так быстро пропало,
То лето из памяти – брысь!..


Рецензии