Шепот пустоты в душе...

Если солнце вдруг уже не так радушно,
Облака на сердце взмыли пеленой, -
Ты подумай: так ли это нужно
И убей в сознаньи образ тот родной.

Сновиденьям радужным не верь ты -
Все это придумала сама:
Все намеки, знаки, элементы...
Ты очнись скорее ото сна.

Чем скорей поймешь, что глупость это,
Тем скорей начнёшь ты снова жить.
Жизнь не пряник, да, и не конфета,
И за все приходится платить.

Горе в жизнь свою впускать не нужно,
Остановится ли время - все равно.
Шепот пустоты в душе нарушить
Ангелу земному не дано...


Рецензии