Твой страх

Не осторожно с губ моих -
Сорвалась пара фраз.
Я не хотела обидеть,
Прости в последний раз.

Они были резки,
Но это все потому что -
Любовь к тебе
Терзает мою душу.

Ведь я смирилась с тобой,
Пыталась все позабыть,
Но ты вцепился в меня,
Как за последнюю нить.

Боясь меня потерять,
Признался в чувствах своих,
И обещание взял -
Тебе лишь верность хранить.

Ты отношения наши -
Называешь дружбой,
Хотя по сути, тебе -
Никто другой не нужен..



читается не очень, это была песня)


Рецензии