Когда ты скажешь...

   Когда ты скажешь мне однажды,
   Что вовсе не любил меня,
   Забуду взгляд и жест твой каждый,
   Вскочу на вольного коня,

   И он помчит меня по полю,
   Уздой отчаянно звеня,
   И в сердце стихнет жгучесть боли,
   Вновь станет ласковой земля.
 
   Конь мне потешит скачкой душу,
   Душе свободу возвратит,
   И ветер слезы мне осушит
   И наш разрыв благословит.

   А ты ходи, мой друг, на скачки
   И горячи игрою кровь,
   И покупай себе удачу,
   И вновь проигрывай любовь.



   


Рецензии