тризна

Бледные твари как спирохеты
Лезут в глаза пылью прикинувшись
Где эта правда  что в цепи одета
Где же тот Бог нас совсем покинувший

Дразнят  нас тем что когда-то сбудется
Праздники шумные нам обещаются
Только любовь уж совсем забудется
Смертью поганою ох раззабавятся

Сонно-ленивые мысли шакалами
Вылезут из под коряги обугленной
Станут от крови клыки их алыми
Наши сердца языками их рублены

Ну а кто чист после тризны окажется
И не согласным в толпе проявится
Тот рукавами рубашки завяжется
...но за спиной...пусть тогда и куражится


Рецензии