Забыть человека

Какого это,забыть человека,которому жизнь отдавала?
Какого осознать,что ты вместе с ним всю себя потеряла?
Вы же знаете,люди,вам свойственно это,не лгите!
И бросаете,разбиваете,колечите и ненавидите .
Какого просто взять и однажды утром проснувшись
На пустое пространство наткнувшись-
Не найти то тепло,что в холодную осень грело тебя.
Осознать ту всю горькую ложь своим сердцем,
И навеки к душе и доверию хлопните дверцей
И не пустите больше туда никого,никого
Откройте...пожалуйста,ну же,скорее,окно
Мне воздуха мало,и легкие будто закрылись
А вам всё прохладно,кричите,что вы простудились.
Закроете окна,закроете доступ к себе навсегда
А мне тяжело и воздуха нет и уйдут поезда...
Я ведь умру,задохнусь,не откроются легкие вновь
Вот такая прелестная,чудная эта любовь..


Рецензии