На повторе

Брось меня, жизнь, на камни
Брось и оставь лежать.
Мне всё равно бессмысленно
Снова куда-то бежать.

Дверь так внезапно закрылась
Крепкой рукой любви.
Сердце безумно билось!
Что с ним сейчас - посмотри...

Лето блеснёт лучами
И навсегда уйдёт.
Осень настигнет снами,
Зимой отправив в полёт.

И только одна надежда...
На силу нового дня.
Только дождаться мне бы.
Слезы уносят меня...

апрель, 2016


Рецензии